Da Dreamfarm arriva la mozzarella vegana a base di mandorle

Da Dreamfarm arriva la mozzarella vegana a base di mandorle

La rivoluzione vegana del gusto: sul mercato arriva la mozzarella vegana di mandorla firmata Dreamfarm

Il mondo della cucina vegana continua ad espandersi e a sorprendere con alternative creative e deliziose ai prodotti di origine animale. Tra queste, la mozzarella vegana a base di mandorla prodotta da Dreamfarm si sta facendo strada come un’opzione interessante per gli amanti del formaggio che desiderano seguire una dieta vegana o semplicemente ridurre il consumo di latticini.

Nel cuore della Food Valley emiliana, la società benefit fondata a Sala Baganza da Mattia Sandei e Maddalena Zanoni – ai quali si è recentemente aggiunto l’AD Giovanni Menozzi – parte dal basso per rivoluzionare un settore che al momento presenta limiti sul piano del gusto e del bilanciamento dei valori nutrizionali.

A differenza delle proposte oggi disponibili sul mercato, spesso a base di olio di cocco e amidi modificati, la mozzarella Dreamfarm è frutto di un processo di lavorazione innovativo e proprietario che parte dalla mandorla, reperibile naturalmente nell’area mediterranea: una soluzione che consente all’azienda di perseguire quella filosofia sostenibile testimoniata dalla scelta del tipo di società costituita e ribadita con l’impegno sul fronte di un packaging riciclabile e biodegradabile. Ingredienti di alta qualità e un approccio innovativo alla produzione sono il segreto dietro il successo della mozzarella vegana di mandorla Dreamfarm. Le mandorle, una fonte di proteine vegetali e grassi salutari, vengono accuratamente selezionate per garantire una base di altissima qualità. Queste vengono trasformate attraverso un processo di fermentazione e lavorazione che mira a replicare l’esperienza sensoriale della mozzarella tradizionale.

Nello specifico, il risultato di una fermentazione naturale che eleva il prodotto a livello di sapore, consistenza e profilo nutrizionale, si distingue per un Nutri-Score A, con pochi grassi saturi (0,9 su 100 gr) e più fibre

Oltre alla mozzarella e al formaggio spalmabile, oggi in fase di lancio in una lista selezionata di negozi nelle principali città europee, Dreamfarm sta studiando un’intera linea di alternative vegetali a prodotti quali gorgonzola, besciamella, mascarpone e ricotta.

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