Il ristorante ROTEO sul Lago di Como presenta i nuovi menu

Il ristorante ROTEO sul Lago di Como presenta i nuovi menu

Nuove proposte nel menu di ROTEO, il ristorante fine dining all’interno del boutique hotel 5 stelle MUSA sul Lago di Como.

Una cucina giovane ed elegante quella degli Executive Chef Matteo Corridori e Robert Moretti del ristorante Roteo che hanno il piacere di presentare le nuove proposte per la primavera 2023.

Nel ristorante di alta cucina ROTEO, situato all’interno di MUSA e noto per la sua cucina contemporanea che punta a emozionare con semplicità ed eleganza, sarà possibile scegliere tra 3 percorsi: ROTEO, Né Di Carne Né Di Pesce e Vegetale.

Degustazione ROTEO (105 euro bevande escluse) presenta i piatti più rappresentativi di MUSA, le creazioni degli chef che enfatizzano i prodotti locali con un tocco internazionale. Un esempio è lo Spaghettone artigianale selezione “Vicidomini”, miso, burro, colatura di alici, pepe del Timut.

Degustazione Né Di Carne Né Di Pesce (115 euro bevande escluse) è il menu ideale per coloro che hanno difficoltà a scegliere tra carne e pesce o semplicemente non vogliono limitarsi alle opzioni tradizionali. Tra i piatti spiccano l’Anguilla cotta allo “Yakitori” con N’duja, latticello allo yuzu e agretti e i Bottoni di pollo arrosto, gambero rosso di Mazara, zafferano “red gold” e spuma di parmigiano.

Degustazione Vegetale (100 euro bevande escluse) è completamente dedicata alle pietanze a base di verdure, dove ingredienti che solitamente sono considerati contorni vengono valorizzati e diventano protagonisti di ogni portata, celebrando la primavera, una delle stagioni più importanti per gli Chef Corridori e Moretti, appassionati della natura.

Nuovissimo anche il lunch menu à la carte di ROTEO che offre una vasta scelta di 12 proposte tra antipasti, primi, secondi e dessert, che spaziano dai piatti più freschi a quelli più elaborati, adatti a soddisfare tutti i gusti e ogni occasione.

L’ultima grande novità di ROTEO riguarda il brunch domenicale, un’occasione perfetta per trascorrere le giornate in riva al lago, soprattutto con l’arrivo della bella stagione. Dalle 12 alle 15, in un ambiente curato e con la giusta atmosfera data dalla musica dal vivo, gli Chef Corridori e Moretti offrono una selezione di piatti come Eggs on toast, guacamole al rafano, trota salmonata, olandese allo zafferano oppure Croque Monsieur con Culatello e tartufo bianchetto. Ad accompagnare i piatti di ROTEO saranno i cocktail selezionati dal Bar Manager Edoardo Felsini, come ad esempio Basil Smash (Tanqueray London Dry, Lemon, Sugar, Basil) o, se si preferisce un mocktail, Merope (Seedlip Groove, Agave Syrup, Homemade Citrus Soda).

MUSA Lago di Como

MUSA è il nuovo brand nato sulle sponde del Lago di Como pensato per creare un’esperienza esclusiva e di classe. La prestigiosa offerta, unica nel suo genere, comprende: un luxury boutique hotel 5*, un fine dining restaurant, un cocktail bar e una villa privata. Il brand si caratterizza per valori forti quali eccellenza culinaria, sofisticata ma accogliente ospitalità, integrità, rispetto ed etica, un team internazionale giovane e preparato e una grande attenzione a sostenibilità e ambiente.

Per ulteriori informazioni: https://www.musacomo.com/ristorante-roteo

Rispondi