Olivieri 1882 presenta la Focaccia Venezia

Olivieri 1882 presenta la Focaccia Venezia

Dopo i numerosi riconoscimenti e il posizionamento del brand e dei propri lievitati a livello internazionale – dagli Stati Uniti al Giappone – Olivieri 1882 rende omaggio alla propria regione, il Veneto, presentando per la prima volta la sua versione della focaccia veneta: la Focaccia Venezia.

Tipica della provincia di Venezia, la focaccia veneta non ha un capitolare di riferimento, bensì rappresenta una ricetta tramandata di generazione in generazione, che richiede tre lunghe lievitazioni a distanza di ore l’una dall’altra.

La Focaccia Venezia di Olivieri 1882 nasce dalla volontà di ottenere un lievitato soffice, dal profumo intenso, con una lunga lavorazione di 48 ore come vuole la ricetta tradizionale. Un dolce 100% artigianale, come tutti i prodotti del brand di Arzignano, preparato con lievito madre e ingredienti di prima qualità, disponibile tutto l’anno.

Ideale da gustare a colazione o come merenda, accompagnato da creme spalmabili o confetture, se ne assapora al meglio la morbida consistenza riscaldandolo in forno a 150° per pochissimi minuti.

“Tradizione, passione e artigianalità sono i valori fondamentali del nostro brand – racconta il titolare e pastry chef Nicola Olivieri – ed è per questo che abbiamo voluto aggiungere la Focaccia Venezia, che rappresenta per noi la tradizione del lievitato veneziano. Come per altri nostri prodotti – prosegue Nicola – anche la Focaccia non sarà stagionale, bensì continuativa durante tutto l’anno, per far gustare ai clienti il nostro prodotto quando preferiscono”.

La Focaccia Venezia è disponibile unicamente nella versione classica nello store di Arzignano, sullo shop ufficiale olivieri1882.com (con spedizione diretta in tutta Italia e anche all’estero) e presto in tutti i rivenditori Olivieri 1882 nel mondo.

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